Pizzeria

Ciummo

13.00

Salsa di pomodorino del piennolo arrosto ,salsiccia ''Nero di Muccio'', caciocavallo fuso, tartare di peperoncini verdi di fiume, basilico , olio evo "Ravece" nostra produzione.

tonno di coniglio in CBT , misticanza , pomodorini semidry , primo sale, olio evo nostra selezine "Ravece"

Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".

Focaccia proteica, misticanza ,maionese al cappero (nostra produzione), salmone affumicato (nostra produzione), olio evo selezione "ravece".

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.

provola (da noi affummicata) di fior di latte, salsiccia di suino razza casertana,broccolo napoletano ,pecorino,olio evo.

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

it_IT
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua