Menu Pizzeria Asporto

Passione, Impegno & Amore per la Cucina Napoletana.
Vincenzo & Carmine Granato
SFIZIO FRITTO
MARGHERITA & LE SUE SORELLE

Pizza margherita riassunto...

Margherita

7.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, olio evo , basilico.

Bufalina

9.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte nobile, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Marghe

9.00€

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food”, stracciata di vacca podolica a latte crudo,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del piennolo Giallo in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

LE CLASSICHE

Marinara

6.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Diavola

7.50€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Capricciosa

10.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.

LE ALTERNATIVE

Sentiero

12.50€

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.

Pezzente

12.00€

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.

Ciummo

13.00€

Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.

Pastrami

12.00€

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.

RIPIENI

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .

Tronchetto

9.00€

Fior di latte vacca podolica a latte crudo Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .

BAKERY

Pan Brioche

13.00€

Pulled di coda di Manzo CBT, Zucchine alla Scapece e Maionese alla Menta.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

BIBITE

Acqua

1.50€

Acqua da 0.50cl

Fanta

2.50€

Fanta in vetro da 33cl

Coca-Cola

2.50€

Coca-Cola in vetro da 33cl

A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua