Frittatina
Frittatina
Crocchè di Patate
Crocchè di Patate
Patate Fritte
Patate Fritte
Indulge in our Egg Brunch Combo, a delightful medley of farm-fresh eggs prepared to perfection. Served with a side of crispy bacon, buttery toast, and a refreshing fruit salad. Start your day with a scrumptious and satisfying brunch experience.
- 1Fiber 2.2G
- 2Fat 3.1G
- 3Cholesterol 65MG
- 4Protein 1.5G
- 5Calories 170KCAL
Pizza margherita riassunto...
Pizza
Pizza margherita riassunto...
Margherita
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, olio evo , basilico.
Margherita
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, olio evo , basilico.
Bufalina
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Bufalina
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Margherita Slow
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte nobile, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Margherita Slow
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte nobile, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Marghe
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food”, stracciata di vacca podolica a latte crudo,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Marghe
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food”, stracciata di vacca podolica a latte crudo,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Vesuviana Gialla
Pomodorino del piennolo Giallo in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.
Vesuviana Gialla
Pomodorino del piennolo Giallo in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.
Marinara
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.
Marinara
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.
Diavola
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.
Diavola
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pomodorino del Piennolo & Provola
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Orto D’Egizio
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.
Orto D’Egizio
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Marinara del Piennolo
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Bufalina del Piennolo
Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Capricciosa
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.
Capricciosa
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica a latte crudo, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
La Nostra Marinara Gialla
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
Pezzente
Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Pezzente
Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Finta Parmigiana
Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.
Finta Parmigiana
Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.
Ciummo
Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.
Ciummo
Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.
Pastrami
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pastrami
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.
Ripieno Bianco
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Bianco
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Napoletano
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .
Ripieno Napoletano
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .
Tronchetto
Fior di latte vacca podolica a latte crudo Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Tronchetto
Fior di latte vacca podolica a latte crudo Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Scarola & Acciughe
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Fritto
Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .
Ripieno Fritto
Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .
Pan Brioche
Pulled di coda di Manzo CBT, Zucchine alla Scapece e Maionese alla Menta.
Pan Brioche
Pulled di coda di Manzo CBT, Zucchine alla Scapece e Maionese alla Menta.
Marenna
Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".
Marenna
Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".