Le Alternative

Crema di patte al profumo di rosmarino,, broccolo barese spadellato, lonzardo di maiale grigio razza casertana, olio evo nostra selezione "Ravece".

Focaccia proteica, misticanza , kefir di panna( nostra produzione) , salmone affumicato (nostra produzione), olio evo selezione "ravece".

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.

Ratanà

12,00

Crema di zucca arrosto alle erbe ,provola di fior di latte vacca podolica, salsiccia rossa di Castelpoto pres. slow food, cacioricotta di pecora , olio evo nostra selezione "Ravece".

Fior di latte di vacca podolica, crema di cipolla alla genovese, carne alla genovese,pecorino bagnolese, olio evo nostra selezione"Ravece"

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

  • 1
  • 2
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua