Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
La Nostra Marinara Gialla
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
Pezzente
Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Pezzente
Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Finta Parmigiana
Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.
Finta Parmigiana
Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.
Ciummo
Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.
Ciummo
Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.
Pastrami
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pastrami
Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.