Le Alternative

Sentiero

12.50€

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi cardoncello, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.

Pezzente

12.00€

Pomodorino del piennolo DOP in salsa, fior di latte vacca podolica a latte crudo, salsiccia rossadi castelpoto piccante stagionata “pre. slow food”, polvere di olive nere ,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Crema di melanzane , fior di latte di vacca podolica, fonduta di parmigiano CBT, emulsione di pomodoro caramella CBT, olio evo Ravece nostra selezione, basilico.

Ciummo

13.00€

Salsa di pomodoro conciato,crudè di
peperoncino di fiume, salsiccia rossa di
Castelpoto pres Slow food, cacioricotta del
Cilento pres. Slow food, olio evo Ravece nostra selezione.

Pastrami

12.00€

Provola di fior di latte vacca podolica a latte crudo, pastrami CBT(nostra produzione) di punta di petto angus ,salsa olandese, rucola, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica a latte crudo, scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione), guacamole di zucchine, lampascioni pugliese "De Carlo", Olio Evo Ravece nostra selezione.

A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua