Marenna
Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".
Marenna
Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".
Ripieno Bianco
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica , ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Napoletano
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica ,salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .
Tronchetto
Fior di latte vacca podolica Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Fritto
Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
La Nostra Marinara Gialla
Passata di pomodorino giallo “Giagiù” az.agr. Vincenzo egizio, stracciata di vacca podolica, acciughe del mediterraneo , povere di olive nere, pomodorino semidry “De Carlo”, basilico, olio di vinacciolo all’origano CBT.
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
Cacio, Pepe e Baccalà
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, purè di patate Cbt al grasso di pancetta affumicata ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),funghi shitake alla salsa di soia , erba cipollina ,Olio Evo Ravece nostra selezione.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte vacca podolica, purè di patate Cbt al grasso di pancetta affumicata ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),funghi shitake alla salsa di soia , erba cipollina ,Olio Evo Ravece nostra selezione.