Menu Pizzeria Sala

Passione, Impegno & Amore per la Cucina Napoletana.
Vincenzo & Carmine Granato
SFIZIO FRITTO

Frittatina

2.50€

Frittatina di bucatini ,besciamella , cotto prima scelta, piselli, pepe nero

Arancino

1.50€

Arancino di riso al ragú bolognese

Crocche di patate a pasta gialla, sale e pepe.

Patate a pasta gialla fresche.

MARGHERITA & LE SUE SORELLE

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Margherita

7.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, olio evo , basilico.

LE CLASSICHE

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Marinara

6.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Diavola

7.50€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Capricciosa

10.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.

LE ALTERNATIVE

Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".

Ciummo

13.00

Salsa di pomodorino del piennolo arrosto ,salsiccia ''Nero di Muccio'', fior di latte " Raia Magra", tartare di peperoncini verdi di fiume,cacioricotta di pecora ,basilico , olio evo "Ravece" nostra produzione.

tonno di coniglio in CBT , misticanza , pomodorini semidry , primo sale, olio evo nostra selezine "Ravece"

Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".

Focaccia proteica, misticanza ,maionese al cappero (nostra produzione), salmone affumicato (nostra produzione), olio evo selezione "ravece".

Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, purè di patate Cbt al grasso di pancetta affumicata ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),funghi shitake alla salsa di soia , erba cipollina ,Olio Evo Ravece nostra selezione.

RIPIENI

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica , ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica ,salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .

Tronchetto

9.00€

Fior di latte vacca podolica Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

BAKERY
BIBITE
it_IT
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua