Menu Pizzeria Sala

Passione, Impegno & Amore per la Cucina Napoletana.
Vincenzo & Carmine Granato
SFIZIO FRITTO

Frittatina

2.50€

Frittatina di bucatini ,besciamella , cotto prima scelta, piselli, pepe nero

Arancino

1.50€

Arancino di riso al ragú bolognese

Crocche di patate a pasta gialla, sale e pepe.

Patate a pasta gialla fresche.

MARGHERITA & LE SUE SORELLE

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

Marghe

9,00

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food”, stracciata di vacca podolica ,,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Margherita

7.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, olio evo , basilico.

LE CLASSICHE

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Marinara

6.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

Diavola

7.50€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Capricciosa

10.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.

LE ALTERNATIVE

Crema di patte al profumo di rosmarino,, broccolo barese spadellato, lonzardo di maiale grigio razza casertana, olio evo nostra selezione "Ravece".

Focaccia proteica, misticanza , kefir di panna( nostra produzione) , salmone affumicato (nostra produzione), olio evo selezione "ravece".

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.

Ratanà

12,00

Crema di zucca arrosto alle erbe ,provola di fior di latte vacca podolica, salsiccia rossa di Castelpoto pres. slow food, cacioricotta di pecora , olio evo nostra selezione "Ravece".

Fior di latte di vacca podolica, crema di cipolla alla genovese, carne alla genovese,pecorino bagnolese, olio evo nostra selezione"Ravece"

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),verza saltata,maionese al cappero Olio Evo Ravece nostra selezione.

RIPIENI

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica , ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica ,salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .

Tronchetto

9.00€

Fior di latte vacca podolica Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

BAKERY
BIBITE
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua