Asporto

Crema di patte al profumo di rosmarino,, broccolo barese spadellato, lonzardo di maiale grigio razza casertana, olio evo nostra selezione "Ravece".

Focaccia proteica, misticanza , kefir di panna( nostra produzione) , salmone affumicato (nostra produzione), olio evo selezione "ravece".

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.

provola (da noi affummicata) di fior di latte, salsiccia di suino razza casertana,broccolo napoletano ,pecorino,olio evo.

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Ratanà

12,00

Crema di zucca arrosto alle erbe ,provola di fior di latte vacca podolica, salsiccia rossa di Castelpoto pres. slow food, cacioricotta di pecora , olio evo nostra selezione "Ravece".

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

Marghe

9,00

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food”, stracciata di vacca podolica ,,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua