Pizzeria

Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".

Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".

Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".

Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

it_IT
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua