Asporto

Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica, porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),verza saltata,maionese al cappero Olio Evo Ravece nostra selezione.

Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Capricciosa

10.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.

A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua