
Frittatina
Frittatina di bucatini ,besciamella , cotto prima scelta, piselli, pepe nero
Frittatina
Frittatina di bucatini ,besciamella , cotto prima scelta, piselli, pepe nero
Crocchè di Patate
Crocche di patate a pasta gialla, sale e pepe.
Crocchè di Patate
Crocche di patate a pasta gialla, sale e pepe.
Patate Fritte
Patate a pasta gialla fresche.
Patate Fritte
Patate a pasta gialla fresche.
- 1Fat 3.1G
- 2Cholesterol 65MG
- 3Protein 1.5G
- 4Calories 170KCAL
Vesuviana
Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.
Vesuviana
Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.
Margherita slow
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Margherita slow
Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Bufalina
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Bufalina
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.
Margherita
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, olio evo , basilico.
Margherita
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, olio evo , basilico.
Provola & Ciccioli
Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".
Provola & Ciccioli
Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".
Marinara
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.
Marinara
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.
Diavola
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.
Diavola
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.
Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pomodorino del Piennolo & Provola
Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Orto D’Egizio
Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.
Orto D’Egizio
Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Marinara del Piennolo
Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Bufalina del Piennolo
Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Capricciosa
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.
Capricciosa
Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.
Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Polpo e Cozze
Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".
Polpo e Cozze
Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".
Carbonara CBT
Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Carbonara CBT
Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
Cacio, Pepe e Baccalà
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Baccarè
Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.
Maiale in Viaggio
Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.
Ripieno Bianco
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica , ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Ripieno Napoletano
Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica ,salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .
Tronchetto
Fior di latte vacca podolica Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Come un panino
Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.
Marenna
Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

1. Glutine
Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei
Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova
Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce
Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi
Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia
Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte
Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio
Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano
Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape
Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo
Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti
In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini
Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi
Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.
le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.