Asporto

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

  • 1
  • 2
it_IT
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua