
Frittatina
Frittatina di bucatini , béchamel sauce, prime rib, peas, black pepper
Frittatina
Frittatina di bucatini , béchamel sauce, prime rib, peas, black pepper
Potato Croquettes
Yellow-fleshed potato croquettes, salt and pepper.
Potato Croquettes
Yellow-fleshed potato croquettes, salt and pepper.
French Fries
Fresh yellow potatoes.
French Fries
Fresh yellow potatoes.
- 1Fat 3.1G
- 2Cholesterol 65MG
- 3Protein 1.5G
- 4Calories 170KCAL
Vesuviana
Pomodorino del piennolo DOP tomato in sauce, bufala campana, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', provolone del monaco DOP.
Vesuviana
Pomodorino del piennolo DOP tomato in sauce, bufala campana, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', provolone del monaco DOP.
Margherita slow
Ancient tomato from Naples pres. 'Slow Food' fior di latte podolica cow, evo monocultivar oil our selection 'Ravece', basil.
Margherita slow
Ancient tomato from Naples pres. 'Slow Food' fior di latte podolica cow, evo monocultivar oil our selection 'Ravece', basil.
Bufalina
Organic 100% Italian peeled tomatoes, buffalo mozzarella from Campania, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', basil.
Bufalina
Organic 100% Italian peeled tomatoes, buffalo mozzarella from Campania, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', basil.
Margaret
Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, evo oil, basil.
Margaret
Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, evo oil, basil.
Provola & Ciccioli
Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, Neapolitan ciccioli, black pepper, basil, our selection 'ravece' evo oil.
Provola & Ciccioli
Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, Neapolitan ciccioli, black pepper, basil, our selection 'ravece' evo oil.
Marinara
Organic peeled 100% Italian tomato, wild oregano from Cilento, garlic, olive oil, basil.
Marinara
Organic peeled 100% Italian tomato, wild oregano from Cilento, garlic, olive oil, basil.
Diavola
Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, evo oil, basil.
Diavola
Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, evo oil, basil.
Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP , basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Tomato del Piennolo & Provola cheese
Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP , basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
D'Egizio Garden
Provola di fior di latte vacca podolica, seasonal vegetables 'azienda agricola Vincenzo Egizio' pecorino romano dop, evo oil, basil.
D'Egizio Garden
Provola di fior di latte vacca podolica, seasonal vegetables 'azienda agricola Vincenzo Egizio' pecorino romano dop, evo oil, basil.
Packets of pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in sauce, Mediterranean anchovies, Taggiasche olives, garlic, oregano from Cilento, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Marinara del Piennolo
Packets of pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in sauce, Mediterranean anchovies, Taggiasche olives, garlic, oregano from Cilento, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Pomodorino del Piennolo DOP, buffalo mozzarella from Campania, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Bufalina del Piennolo
Pomodorino del Piennolo DOP, buffalo mozzarella from Campania, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Capricious
Organic peeled 100% Italian tomato, fior di latte podolica cow, selected cooked ham, Napoli salami, artichokes, Taggiasche olives, Pecorino Romano DOP, olive oil, basil.
Capricious
Organic peeled 100% Italian tomato, fior di latte podolica cow, selected cooked ham, Napoli salami, artichokes, Taggiasche olives, Pecorino Romano DOP, olive oil, basil.
Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Octopus and Mussels
Octopus ragout, octopus 'Moscardino', mussel mayonnaise, parsley powder, our selection 'Ravece' evo oil.
Octopus and Mussels
Octopus ragout, octopus 'Moscardino', mussel mayonnaise, parsley powder, our selection 'Ravece' evo oil.
Carbonara CBT
Fior di latte, carbocrema CBT, heavy pork cheek, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Carbonara CBT
Fior di latte, carbocrema CBT, heavy pork cheek, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Path
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Path
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Cacio e pepe CBT cheese and pepper sauce, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, Pantelleria capers powder (pres. slow food) CBT with marsala, our selection 'Ravece' evo oil.
Cacio, Pepe and Salt Cod
Cacio e pepe CBT cheese and pepper sauce, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, Pantelleria capers powder (pres. slow food) CBT with marsala, our selection 'Ravece' evo oil.
Baccaré
Rocket & pine nut cream, grilled Icelandic cod, fior di latte podolica cow, parmesan cheese PDO 24 month flakes, monocultivar evo oil our selection 'Ravece'.
Baccaré
Rocket & pine nut cream, grilled Icelandic cod, fior di latte podolica cow, parmesan cheese PDO 24 month flakes, monocultivar evo oil our selection 'Ravece'.
Travelling Pig
Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.
Travelling Pig
Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.
White Stuffing
Ricotta di bufala campana, provola di fior di latte vacca podolica, Neapolitan ciccioli, black pepper, pecorino romano DOP, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.
Neapolitan stuffing
Campania buffalo ricotta cheese, Provola di fior di latte vacca podolica cheese, Napoli salami, black pepper, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', Pecorino Romano DOP, Organic peeled tomato 100% Italian .
Tronchetto
Fior di latte cow's milk Culatta king 'Rebello', rocket, parmesan cheese PDO 30 months, evo oil monocultivar our selection 'Ravece'.
Provola di fior di latte vacca podolica cheese, raw Scarola riccia, pecorino cheese, olives
taggiasche, anchovies from the Mediterranean, monocultivar 'Ravece' evo oil.
Like a sandwich
Pan brioche with pulled capocollo CBT, red cabbage in sweet and sour CBT, red onion in raspberry CBT.
Marenna
Toasted barley-flavoured sourdough focaccia, melted Irpino caciocavallo cheese, mortadella 100% black pig breed 'fattoria muccio'.

1. Glutine
Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei
Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova
Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce
Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi
Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia
Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte
Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio
Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano
Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape
Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo
Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti
In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini
Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi
Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.
le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.