Menu Pizzeria Hall

Passion, Commitment & Love for Neapolitan Cuisine.
Vincenzo & Carmine Granato
FRIED FISH

Frittatina

2.50€

Frittatina di bucatini , béchamel sauce, prime rib, peas, black pepper

Arancino

1.50€

Rice Arancino with Bolognese sauce

Yellow-fleshed potato croquettes, salt and pepper.

Fresh yellow potatoes.

DAISY & HER SISTERS

Pomodorino del piennolo DOP tomato in sauce, bufala campana, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', provolone del monaco DOP.

Ancient tomato from Naples pres. 'Slow Food' fior di latte podolica cow, evo monocultivar oil our selection 'Ravece', basil.

Organic 100% Italian peeled tomatoes, buffalo mozzarella from Campania, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', basil.

Margaret

7.00€

Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolica , pecorino romano DOP, evo oil, basil.

THE CLASSICS

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, Neapolitan ciccioli, black pepper, basil, our selection 'ravece' evo oil.

Marinara

6.00€

Organic peeled 100% Italian tomato, wild oregano from Cilento, garlic, olive oil, basil.

Diavola

7.50€

Organic peeled tomato 100% Italian, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, evo oil, basil.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP , basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.

Provola di fior di latte vacca podolica, seasonal vegetables 'azienda agricola Vincenzo Egizio' pecorino romano dop, evo oil, basil.

Packets of pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in sauce, Mediterranean anchovies, Taggiasche olives, garlic, oregano from Cilento, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.

Pomodorino del Piennolo DOP, buffalo mozzarella from Campania, basil, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.

Capricious

10.00€

Organic peeled 100% Italian tomato, fior di latte podolica cow, selected cooked ham, Napoli salami, artichokes, Taggiasche olives, Pecorino Romano DOP, olive oil, basil.

ALTERNATIVES

Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".

Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".

Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".

Octopus ragout, octopus 'Moscardino', mussel mayonnaise, parsley powder, our selection 'Ravece' evo oil.

Fior di latte, carbocrema CBT, heavy pork cheek, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.

Path

13.00

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Cacio e pepe CBT cheese and pepper sauce, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, Pantelleria capers powder (pres. slow food) CBT with marsala, our selection 'Ravece' evo oil.

Baccaré

13.00€

Rocket & pine nut cream, grilled Icelandic cod, fior di latte podolica cow, parmesan cheese PDO 24 month flakes, monocultivar evo oil our selection 'Ravece'.

Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.

FILLED

Ricotta di bufala campana, provola di fior di latte vacca podolica, Neapolitan ciccioli, black pepper, pecorino romano DOP, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece'.

Campania buffalo ricotta cheese, Provola di fior di latte vacca podolica cheese, Napoli salami, black pepper, monocultivar evo oil of our selection 'Ravece', Pecorino Romano DOP, Organic peeled tomato 100% Italian .

Tronchetto

9.00€

Fior di latte cow's milk Culatta king 'Rebello', rocket, parmesan cheese PDO 30 months, evo oil monocultivar our selection 'Ravece'.

Provola di fior di latte vacca podolica cheese, raw Scarola riccia, pecorino cheese, olives
taggiasche, anchovies from the Mediterranean, monocultivar 'Ravece' evo oil.

BAKERY

Pan brioche with pulled capocollo CBT, red cabbage in sweet and sour CBT, red onion in raspberry CBT.

Marenna

13.00€

Toasted barley-flavoured sourdough focaccia, melted Irpino caciocavallo cheese, mortadella 100% black pig breed 'fattoria muccio'.

DRINKS
ELENCO ALLERGENI

1. Glutine

Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei

Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova

Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce

Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi

Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia

Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte

Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio

Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano

Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape

Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo

Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti

In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini

Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi

Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.

Gli Allergeni Sono Indicati Sul Menu’ Con Il Numero Di Riferimento O Sul Registro Allergeni

le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

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A Family of Winemakers

Imagine an old cellar in the heart of Naples, where the walls tell stories of generations past and the scents of culinary craftsmanship envelop the air ...more