Menu Pizzeria Asporto

Passione, Impegno & Amore per la Cucina Napoletana.
Vincenzo & Carmine Granato
SFIZIO FRITTO

Frittatina

2.50€

Frittatina di bucatini ,besciamella , cotto prima scelta, piselli, pepe nero

Arancino

1.50€

Arancino di riso al ragú bolognese

Crocche di patate a pasta gialla, sale e pepe.

MARGHERITA & LE SUE SORELLE

Pomodorino del piennolo Dop in salsa, bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, provolone del monaco DOP.

Antico pomodoro di Napoli pres. ”Slow Food” fior di latte vacca podolica, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano , mozzarella di bufala campana, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica pecorino romano DOP, olio evo , basilico.

LE CLASSICHE

Provola di fior di latte di vacca podolica , ricotta di pecora bagnolese, ciccioli napoletani,pepe nero , basilico , olio evo nostra selezione "ravece".

Pacchetelle di pomodorino del Piennolo DOP, pomodorino del piennolo DOP in salsa, alici del mediterraneo, olive Taggiasche, aglio, origano del Cilento ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodorino del Piennolo DOP, mozzarella di bufala campana, basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Capricciosa

10.00€

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolica, Prosciutto cotto scelto, salame Napoli, carciofi, olive Taggiasche ,pecorino romano DOP, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica, verdura di stagione “azienda agricola Vincenzo Egizio” pecorino romano dop, olio evo, basilico.

Provola di fior di latte vacca podolica , Pacchetelle di pomodorini del piennolo DOP ,basilico, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, fior di latte vacca podolico, pecorino romano DOP, salame Napoli, olio evo, basilico.

Pomodoro pelato Biologico 100% italiano, origano selvatico del Cilento, aglio, olio evo, basilico.

LE ALTERNATIVE

Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".

Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".

Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".

Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".

Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

Baccarè

13.00€

Crema di rucola & pinoli, baccalà islandese grigliato, fior di latte vacca podolica , scaglie di parmigiano reggiano DOP 24 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte ,porchetta di maiale beneventano (nostra produzione),papaccella riccia napoletana CBT ,maionese al cappero di pantelleria ,Olio Evo Ravece nostra selezione.

RIPIENI

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica , ciccioli napoletani, pepe nero, pecorino romano DOP, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala campana, Provola di fior di latte vacca podolica ,salame Napoli, pepe nero, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”, pecorino romano DOP, Pomodoro pelato Biologico 100% italiano .

Tronchetto

9.00€

Fior di latte vacca podolica Culatta king “Rebello”, rucola, scaglie di parmigiano reggiano DOP 30 mesi, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Provola di fior di latte vacca podolica , Scarola riccia cruda, pecorino, olive
taggiasche , acciughe del mediterraneo, olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Ricotta di bufala ,Provola di fior di latte vacca podolica ,ciccioli napoletani, pomodoro pelato 100% italiano, pepe nero, pecorino romano DOP, basilico , olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece” .

BAKERY

Pan brioche con pulled di capocollo CBT, cavolo rosso in agrodolce CBT, cipolla rossa in agrodolce di lamponi CBT.

Marenna

13.00€

Focaccia a lievito madre aromatizzata all'orzo tostato, caciocavallo Irpino fuso , mortadella 100% razza maiale nero "fattoria muccio".

BIBITE

Coca-Cola Zero in vetro da 33cl

Coca-Cola

3.00 €

Coca-Cola in vetro da 33cl

ELENCO ALLERGENI

1. Glutine

Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei

Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova

Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce

Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi

Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia

Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte

Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio

Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano

Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape

Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo

Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti

In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini

Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi

Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.

Gli Allergeni Sono Indicati Sul Menu’ Con Il Numero Di Riferimento O Sul Registro Allergeni

le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

it_IT
A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua