Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Tonno e Cipolla
Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Finta parmigiana
Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".
Doppia cottura (Fritta/forno)
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Nanninella
Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".
Ciummo
Salsa di pomodorino del piennolo arrosto ,salsiccia ''Nero di Muccio'', fior di latte " Raia Magra", tartare di peperoncini verdi di fiume,cacioricotta di pecora ,basilico , olio evo "Ravece" nostra produzione.
Ciummo
Salsa di pomodorino del piennolo arrosto ,salsiccia ''Nero di Muccio'', fior di latte " Raia Magra", tartare di peperoncini verdi di fiume,cacioricotta di pecora ,basilico , olio evo "Ravece" nostra produzione.
Polpo e Cozze
Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".
Polpo e Cozze
Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".
SUD
Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".
SUD
Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".
Napoli velata
Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.
Napoli velata
Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.
Carbonara CBT
Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Carbonara CBT
Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Sentiero
Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
Cacio, Pepe e Baccalà
Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".
- 1
- 2