Le Alternative

Impasto doppia cottura (Fritt/forno),crema di antico pomodoro di napoli confit CBT, filetto di tonno sott'olio, tonno Katsuobushi,polvere di cipolla ramata CBT, maionese all'erba cipollina,olio evo nostra selezione"Ravece".

Impasto doppia cottura (Fritta/forno),Crema di melanzane CBT, gel di pomodoro san marzano, fonduta di parmigiano, basilico, olio evo nostra selezione"Ravece".

Provola (nostra produzione) di fior di latte "Raia Magra", crema dolce di peperone arrosto, crumble di pane conciato, polvere di olive nere, olio evo nostra selezione"Ravece".

Ciummo

13.00

Salsa di pomodorino del piennolo arrosto ,salsiccia ''Nero di Muccio'', fior di latte " Raia Magra", tartare di peperoncini verdi di fiume,cacioricotta di pecora ,basilico , olio evo "Ravece" nostra produzione.

Ragù di polpo, polpo "Moscardino", maionese di cozze, polvere di prezzemolo, olio evo nostra selezione "Ravece".

SUD

11.00

Ricotta bagnolese , cime di friarielli saltati inpadella , mandorle tostate "sale & pepe", olio evo nostra selezione "Ravece".

Crema di friarielli ,salsiccia di suino razza casertana, funghi cardoncello , caciocavallo irpino fuso, olio evo "Ravece" nostra selezione.

Fior di latte ,carbocrema CBT, guanciale maiale pesante,olio evo monocultivar nostra selezione “Ravece”.

Salsa di pomodorino arrosto, salsiccia di maiale nero "fattoria Muccio", funghi shitaki, caciocavallo Irpino fuso, olio evo nostra selezione "ravece".

Salsa cacio e pepe CBT,, fior di latte di vacca podolica, baccalà mantecato CBT, polvere di capperi di pantelleria (pres. slow food) CBT al marsala, olio evo nostra selezione "Ravece".

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A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua