Menu Cucina

Passione, Impegno & Amore per la Cucina Napoletana.
Vincenzo & Carmine Granato
TARTARE & CARPACCIO

servito con : riccio di mare, erba cipollina e olio evo

servito con : salsa olandese, mirtillo, maionese di baccalà, spuma di ananas e misticanza

servito con : salsa olandese, olio al prezzemolo, sale maldon, semi di sesamo tostati e olio evo

servita con : olio aromatizzato all'aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais

servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais

servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais

servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble al mais

servita con : nocciola. maionese all'erba cipollina, olio al prezzemolo, maionese al nero di seppia, crumble al mais

ANTIPASTI DI MARE

maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico, gel di datterino con carpaccio e maionese di polipo

in tempura all'erba di mare, maionese all'erba cipollina, salsa ai frutti rossi

Pancia di Tonno, lardo, misticanza, maionese all'erba cipollina e fondo bruno di pesce

ripiena con tagli misti di pesce pregiato: ricciola, spigola, ombrina, tonno, orata

ripieno con lupini, cozze, seppia, calamaro , polpo

Baccalà - Salmone - Alici

con scarola, tarallo e maionese di polipo, olio al prezzemolo e maionese al nero di seppia

con pomodoro, olive e capperi

Polpo e seppia all'insalata con gambero al vapore, moscardino con olive, capperi e pomodorino, pan brioche con carpaccio di salmone

ANTIPASTI DI TERRA

maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico e gel di datterino

Min. 2 persone
Pecorino Irpino, Emozioni di Aglianico, Pecorino di Carmasciando, Blu di Pecora

Min. 2 persone
Maialino nero Casertano, Trevico irpino, Parma

min. 2 persone
Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello

latte di bufala, latte di vaccino

con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano, spolverata di pecorino irpino

ANTIPASTI DI BACCALÀ

con baccalà mantecato, umami di peperone, polvere di origano e maionese di cappero

baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà

baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà e fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala

baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà, pan brioche con baccalà marinato, fiore di zucca ripieno, alici e gamberetti

PRIMI PIATTI

con baccalà mantecato

servito: con latticello di baccalà e polvere di basilico

con olive nere, capperi e pomodoro

Speck, Guanciale, Pancetta, Gambetto di prosciutto crudo, parmigiano e pecorino

IL BACCALÀ

servito: su cipolla caramellizzata ai lamponi, nocciola e salsa ponzu, maionese all'erba cipollina

riduzione brodo di baccalà, erba cipollina, pinoli

salsa di pomodoro datterino in cottura cbt, origano, aglio, olive nere, capperi e latticello di baccalà

servito: salsa olandese, maionese di baccalà, giardiniera e lattughina baby

aria di prezzemolo, maionese di baccalà, salsa di barbabietola, carota fermentata con albicocca

LO STOCCAFISSO

servito su: guazzetto di pomodorino ciliegino, capperi e olive nere

con citronette al limone, giardiniera, olive verdi e misticanza

IL PESCE

scarola riccia, pinzimonio alle olive nere, bianche, cappero, peperone e prezzemolo

Pescato del Giorno

70.00 al kg.

es. orata, spigola, pezzogna

con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo, maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata a limone

con citronette al limone, maionese di polpo, maionese nero di seppia

200 gr.

LA CARNE

con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano

I CONTORNI
FRUTTA DI STAGIONE

Il prezzo varia in base alla tipologia di frutta

BIBITE

Coca-Cola Zero in vetro da 33cl

Coca-Cola

3.00 €

Coca-Cola in vetro da 33cl

DOLCI

Servizio Torta

1.50 a persona
ELENCO ALLERGENI

1. Glutine

Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei

Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova

Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce

Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi

Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia

Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte

Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio

Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano

Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape

Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo

Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti

In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini

Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi

Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.

Gli Allergeni Sono Indicati Sul Menu’ Con Il Numero Di Riferimento O Sul Registro Allergeni

le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

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A Famiglia de’Cantiniere

Immaginatevi un’antica cantina nel cuore di Napoli, dove le pareti raccontano storie di generazioni passate e i profumi dell’artigianato culinario avvolgono l’aria …continua