
Carpaccio di Ombrina
servito con : riccio di mare, erba cipollina e olio evo
Carpaccio di Ombrina
servito con : riccio di mare, erba cipollina e olio evo
Carpaccio di Baccalà
servito con : salsa olandese, mirtillo, maionese di baccalà, spuma di ananas e misticanza
Carpaccio di Baccalà
servito con : salsa olandese, mirtillo, maionese di baccalà, spuma di ananas e misticanza
Carpaccio di Tonno
servito con : salsa olandese, olio al prezzemolo, sale maldon, semi di sesamo tostati e olio evo
Carpaccio di Tonno
servito con : salsa olandese, olio al prezzemolo, sale maldon, semi di sesamo tostati e olio evo
Tartare di Cefalo
servita con : olio aromatizzato all'aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Cefalo
servita con : olio aromatizzato all'aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Ombrina
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Ombrina
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Orata
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Orata
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble di mais
Tartare di Ricciola
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble al mais
Tartare di Ricciola
servita con: olio aromatizzato con aglio e basilico, maionese all'erba cipollina e crumble al mais
Tartare di tonno
servita con : nocciola. maionese all'erba cipollina, olio al prezzemolo, maionese al nero di seppia, crumble al mais
Tartare di tonno
servita con : nocciola. maionese all'erba cipollina, olio al prezzemolo, maionese al nero di seppia, crumble al mais
maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico, gel di datterino con carpaccio e maionese di polipo
Polpetta di Melanzana con Polipo
maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico, gel di datterino con carpaccio e maionese di polipo
Triglia Scottata
in tempura all'erba di mare, maionese all'erba cipollina, salsa ai frutti rossi
Triglia Scottata
in tempura all'erba di mare, maionese all'erba cipollina, salsa ai frutti rossi
Pancia di Tonno, lardo, misticanza, maionese all'erba cipollina e fondo bruno di pesce
Bruschetta di Mare
Pancia di Tonno, lardo, misticanza, maionese all'erba cipollina e fondo bruno di pesce
Salsiccia di Mare
ripiena con tagli misti di pesce pregiato: ricciola, spigola, ombrina, tonno, orata
Salsiccia di Mare
ripiena con tagli misti di pesce pregiato: ricciola, spigola, ombrina, tonno, orata
ripieno con lupini, cozze, seppia, calamaro , polpo
Fiore di Zucca di Mare
ripieno con lupini, cozze, seppia, calamaro , polpo
Baccalà - Salmone - Alici
Tris Marinato in Agrodolce
Baccalà - Salmone - Alici
Tentacolo Scottato
con scarola, tarallo e maionese di polipo, olio al prezzemolo e maionese al nero di seppia
Tentacolo Scottato
con scarola, tarallo e maionese di polipo, olio al prezzemolo e maionese al nero di seppia
Sautè di Vongole Veraci
con pomodoro, olive e capperi
Polipetto alla Luciana
con pomodoro, olive e capperi
Antipasto di Mare
Polpo e seppia all'insalata con gambero al vapore, moscardino con olive, capperi e pomodorino, pan brioche con carpaccio di salmone
Antipasto di Mare
Polpo e seppia all'insalata con gambero al vapore, moscardino con olive, capperi e pomodorino, pan brioche con carpaccio di salmone
maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico e gel di datterino
Polpetta di Melanzana
maionese di melanzana, salsa di parmigiano, polvere di basilico e gel di datterino
Min. 2 persone
Pecorino Irpino, Emozioni di Aglianico, Pecorino di Carmasciando, Blu di Pecora
Tagliere di Formaggi ‘Carmasciando’
Min. 2 persone
Pecorino Irpino, Emozioni di Aglianico, Pecorino di Carmasciando, Blu di Pecora
Min. 2 persone
Maialino nero Casertano, Trevico irpino, Parma
Tagliere I TRE Prosciutti
Min. 2 persone
Maialino nero Casertano, Trevico irpino, Parma
min. 2 persone
Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello
Tagliere di Salumi IRPINIA
min. 2 persone
Culatello soppressata, filetto di capocollo, salame irpino Giovanniello
latte di bufala, latte di vaccino
Mozzarella 250 gr.
latte di bufala, latte di vaccino
Montanara
con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano, spolverata di pecorino irpino
Montanara
con sugo alla vesuviana e fonduta di parmigiano, spolverata di pecorino irpino
Peperone Arrosto
con baccalà mantecato, umami di peperone, polvere di origano e maionese di cappero
Peperone Arrosto
con baccalà mantecato, umami di peperone, polvere di origano e maionese di cappero
Tris di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà
Tris di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà e arancino di baccalà
Poker di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà e fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala
Poker di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà e fiore di zucca ripieno di ricotta di bufala
Sfizio di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà, pan brioche con baccalà marinato, fiore di zucca ripieno, alici e gamberetti
Sfizio di Baccalà
baccalà in pastella, crocchè di baccalà, arancino di baccalà, pan brioche con baccalà marinato, fiore di zucca ripieno, alici e gamberetti
Pacchero allo Stoccafisso
con baccalà mantecato
Tubettone Cacio e Pepe
con baccalà mantecato
servito: con latticello di baccalà e polvere di basilico
Candela alla Genovese di Baccalà
servito: con latticello di baccalà e polvere di basilico
con olive nere, capperi e pomodoro
Gnocchi ripieni di Baccalà
con olive nere, capperi e pomodoro
Speck, Guanciale, Pancetta, Gambetto di prosciutto crudo, parmigiano e pecorino
Scialatiello alla Vesuviana
Speck, Guanciale, Pancetta, Gambetto di prosciutto crudo, parmigiano e pecorino
Linguina all’Astice
Linguina all’Astice
Pasta e Patate con Cozze e Riccio di Mare
Spaghetti alle Vongole Veraci
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano con Tartare di Gamberi
servito: su cipolla caramellizzata ai lamponi, nocciola e salsa ponzu, maionese all'erba cipollina
Baccalà in oliocottura con Cipolla
servito: su cipolla caramellizzata ai lamponi, nocciola e salsa ponzu, maionese all'erba cipollina
riduzione brodo di baccalà, erba cipollina, pinoli
Baccalà in oliocottura con Pinoli
riduzione brodo di baccalà, erba cipollina, pinoli
salsa di pomodoro datterino in cottura cbt, origano, aglio, olive nere, capperi e latticello di baccalà
Baccalà alla Pizzaiola
salsa di pomodoro datterino in cottura cbt, origano, aglio, olive nere, capperi e latticello di baccalà
Baccalà Fritto
servito: salsa olandese, maionese di baccalà, giardiniera e lattughina baby
Baccalà Fritto
servito: salsa olandese, maionese di baccalà, giardiniera e lattughina baby
Baccalà alla Brace
aria di prezzemolo, maionese di baccalà, salsa di barbabietola, carota fermentata con albicocca
Baccalà alla Brace
aria di prezzemolo, maionese di baccalà, salsa di barbabietola, carota fermentata con albicocca
servito su: guazzetto di pomodorino ciliegino, capperi e olive nere
Stoccafisso alla Siciliana
servito su: guazzetto di pomodorino ciliegino, capperi e olive nere
con citronette al limone, giardiniera, olive verdi e misticanza
Stoccafisso al Vapore
con citronette al limone, giardiniera, olive verdi e misticanza
Tonno Scottato
scarola riccia, pinzimonio alle olive nere, bianche, cappero, peperone e prezzemolo
Tonno Scottato
scarola riccia, pinzimonio alle olive nere, bianche, cappero, peperone e prezzemolo
Pescato del Giorno
es. orata, spigola, pezzogna
Pescato del Giorno
es. orata, spigola, pezzogna
con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo, maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata a limone
Calamaro e Gamberone alla Brace
con citronette al limone, salsa di zucca, maionese di polpo, maionese nero di seppia e salsa di patata aromatizzata a limone
Gambero alla Brace
Gambero alla Brace
Calamaro alla Brace
con citronette al limone, maionese di polpo, maionese nero di seppia
Calamaro alla Brace
con citronette al limone, maionese di polpo, maionese nero di seppia
Fritto di Alici
Fritto di Alici
Fritto di Gamberetti e Calamari
Fritto di Paranza
Fritto di Paranza
Filetto al Pepe Verde 300 gr.
Filetto alla Brace 300gr.
con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Tagliata di Filetto 270/300 gr.
con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Bistecca di Scottona 750/800 gr.
Bistecca di Scottona 750/800 gr.
Il prezzo varia in base alla tipologia di frutta
Frutta di Stagione
Il prezzo varia in base alla tipologia di frutta
Acqua Frizzante / Naturale
Coca-Cola Zero
Coca-Cola Zero in vetro da 33cl
Servizio Torta
Servizio Torta
Dolci della Casa
Dolci della Casa

1. Glutine
Grano, orzo, avena o derivati usati in pane, pasta, dolci e altri prodotti da forno.

2. Crostacei
Gamberi, aragoste e scampi impiegati in antipasti, primi e secondi di mare.

3. Uova
Ingrediente base di paste fresche, dolci, salse e numerose preparazioni.

4. Pesce
Specie marine o d’acqua dolce presenti in sughi, secondi e antipasti.

5. Arachidi
Usate in creme, snack e salse tipiche della cucina internazionale.

6. Soia
Derivata dai semi, impiegata in salse, condimenti e piatti orientali.

7. Latte
Presente in formaggi, yogurt, burro e molte preparazioni dolci.

8. Frutta a Guscio
Noci, mandorle, nocciole e pistacchi usati in dolci e piatti salati.

9. Sedano
Ortaggio aromatico usato in soffritti, minestre e salse per cucinare.

10. Senape
Spezia usata in condimenti, salse e marinature dal gusto deciso.

11. Semi di Sesamo
Piccoli semi aromatici presenti in pane, dolci e ricette etniche.

12. Solfiti
In concentrazione superiore a 10mg/Kg o 10mg/L.

13. Lupini
Legumi proteici usati in snack, farine e preparazioni vegetali.

14. Molluschi
Cozze, vongole, calamari e seppie impiegati in piatti di mare.
le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.